+7 (812) 296-54-54
  Салон Красоты "Шарден"  
  Услуги  
  Бренды  
  Цены  
  Акции  
  Наши специалисты  
  Контакты  
 
 
Главная   \   Статьи   \   Аппаратная косметология в салоне красоты "Шарден"
+7 (812) 296-54-54


Хотите быть первыми в курсе наших скидок и акций? Вступайте в нашу группу вконтатке

 

Наши контакты:
+7 (812) 296-54-54
Ярославский проспект, д.95

 

В салоне можно оплатить картами:

Бесплатная зона WI-Fi

 

 

Аппаратная косметология в салоне красоты "Шарден"

Специалисты салона красоты «Шарден» ждут вас и готовы подобрать индивидуальный комплекс косметологических процедур, за который ваша кожа через некоторое время непременно отблагодарит вас отличным внешним видом.

Процедуры аппаратной косметологии в нашем салоне

Наш салон красоты "Шарден" великолепно оснащен современным европейским оборудованием для оказания услуг аппаратной косметологии. Опытные и хорошо обученные специалисты рады помочь женщинам любого возраста выглядеть молодыми и привлекательными, иметь сияющую здоровую кожу и густые блестящие волосы. Мы можем вам предложить современные аппаратные методики улучшения вашей внешности, после использования которых все окружающие вас люди непременно заметят, как вы невероятно похорошели и посвежели! Расскажем о них подробнее.

Микротоковая терапия

Это метод воздействия на кожу и мышцы слабыми импульсами электрического тока. При этом видимых сокращений мышц не наблюдается, однако после первой же процедуры уже заметен положительный эффект: кожа разглаживается и становится мягкой и нежной. Мышцы приобретают необходимый тонус. Это происходит из-за того, что микротоки улучшают микроциркуляцию крови, обеспечивают правильный обмен веществ в клетках и хороший лимфодренаж. При этом происходит вывод токсинов из клеток, а работа сальных желез нормализуется. В зависимости от проблемности кожи длительность курса может составлять 10-12 процедур, которые выполняются 2-3 раза в неделю, а затем рекомендуется 1 поддерживающая процедура в месяц. Микротоковая терапия показана при следующих проблемах: мешки под глазами, отечность лица, повышенная кожная пигментация, дряблость мышц лица и тела и пр.

Лазерная биоревитализация

Это альтернатива инъекционной биоревитализации – введению в кожу веществ, улучшающих ее состояние. Чаще всего вводится гиалуроновая кислота. При помощи лазера удается добиться ее проникновения в нужные участки кожи без повреждения целостности кожного покрова. При этом методе ухода за кожей происходит значительное ее увлажнение, убирается сетка мелких морщин, поверхностный слой осветляется и становится шелковистым на ощупь. Эффект бывает заметен довольно быстро. На курс требуется 3-10 процедур, а далее - 1 поддерживающая процедура в 2 месяца.

Ультразвуковой фонофорез

При этом методе аппаратной косметологии также происходит введение в кожные слои различных лечебных и косметических препаратов , но уже при помощи ультразвука. При этом достигается улучшение обмена веществ в клетках, активизируются процессы кожной регенерации и кровообращение в тканях, происходит насыщение их кислородом, осуществляется лимфодренаж. Эта процедура обладает противовоспалительным  эффектом, после ее курса достигается результат значительного омоложения кожи. Она активно борется с угревой сыпью, используется для чистки и увлажнения кожи и пр. В отличие от многих методов аппаратной косметологии подходит для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную. При этом требуется лишь переключение режимов работы аппарата. Количество процедур и повторных курсов зависит от вида проблемы.

Дарсонвализация

Для улучшения состояния кожи лица, шеи и волосистой части головы используется метод аппаратной косметологии, придуманный французским физиологом Дарсонвалем. Воздействие на проблемные участки осуществляется током небольшой силы, но высокого напряжения и частоты. При этом расширяются мелкие кровеносные сосуды, улучшается кровообращение, быстрее происходит заживление ран, снимается зуд и воспаление, восстанавливается нормальный тургор кожи, исчезает ее отечность. Дарсонвализация показана при выпадении волос, жирной коже лица с расширенными порами или, наоборот, при сухой и дряблой коже. Ее хорошо применять после проведения чистки лица и перед накладыванием лечебных м

Мы постарались дать общую обзорную информацию о методах аппаратной косметологии, применяемых в нашем салоне красоты. Более подробно вы обо всем узнаете, обратившись к нашим специалистам-косметологам. Вас внимательно выслушают, зададут вопросы, грамотно и профессионально подберут вам нужный курс с учетом ваших индивидуальных пожеланий, видов проблем и степени их выраженности. Важно понимать, что существуют и противопоказания для применения многих из вышеназванных методик. Обо всем этом вам расскажут лично, и все нюансы подобного рода будут учтены. Приходите к нам, и мы окружим вас вниманием, постараемся сделать ваше пребывание в нашем салоне максимально приятным. Ваша красота – наша главная забота и цель. Давайте же идти к ней вместе!

 
 
  Салон Красоты  
  Услуги  
  Бренды  
  Цены  
  Акции  
  Статьи  
  Контакты  
 
 
  Дизайн и вёрстка сайта - Stormweb.PRO
Разработка сайта - MKMedia