+7 (812) 296-54-54
  Салон Красоты "Шарден"  
  Услуги  
  Бренды  
  Цены  
  Акции  
  Наши специалисты  
  Контакты  
 
 
Главная   \   Статьи   \   Корректируем фигуру вместе с вакуумно-роликовым массажером Slimming System
+7 (812) 296-54-54


Хотите быть первыми в курсе наших скидок и акций? Вступайте в нашу группу вконтатке

 

Наши контакты:
+7 (812) 296-54-54
Ярославский проспект, д.95

 

В салоне можно оплатить картами:

Бесплатная зона WI-Fi

 

 

Корректируем фигуру вместе с вакуумно-роликовым массажером Slimming System

Довести контуры своего тела до совершенства в комплексе с другими оздоровительными мероприятиями вам поможет замечательный прибор, который появился в нашем салоне красоты «Шарден», - вакуумно-роликовый массажер Slimming System (MED-360).

Массажер Slimming System в салоне "Шарден"

Slimming SystemИзбыточный вес и целлюлит – насущные проблемы 21 века! Они являются причиной плохого настроения и ухудшения самочувствия многих мужчин и женщин, ведущих сидячий образ жизни и вынужденных питаться нерегулярно и отнюдь не здоровой пищей. Что делать? Таковы наши реалии, что многие из нас проводят большую часть своего времени в душных офисах, перекусывая фаст-фудом, а вечером, придя домой, устраивают себе обильный калорийный ужин. Однако не стоит унывать – вернуть себе былые формы вполне возможно! Главное – вовремя взяться за себя! Довести контуры своего тела до совершенства в комплексе с другими оздоровительными мероприятиями вам поможет замечательный прибор, который появился в нашем салоне красоты «Шарден», - вакуумно-роликовый массажер Slimming System (MED-360).

Что умеет этот чудо-аппарат? 

Многофункциональный вакуумный массажер Slimming System позволяет мастерам салона проводить профессиональные оздоровительно-косметологические процедуры как женщинам, так и мужчинам, приводящие к следующим результатам:

    • подтяжка кожи, улучшение ее тонуса, уменьшение количества морщин; уменьшение объемов тела;

 

    • снятие отеков;

 

    • лимфодренаж;

 

    • улучшение кровообращения во всех слоях кожи и в подкожно-жировой клетчатке, насыщение клеток кислородом;

 

    • нормализация обменных процессов в тканях, выведение токсинов из клеток, синтез коллагена;

 

  • улучшение цвета кожи и ее внешнего вида в целом.

Кроме того что процедуры массажа при помощи данного аппарата в нашем салоне необыкновенно приятны, после проведения курса лечения у пациента улучшается настроение и исчезают признаки хронической усталости, если таковые имели место.

Как работает Slimming System (MED-360)

 Во время процедуры, которая для клиента является вполне комфортной, происходит механическое разминание проблемных зон при помощи роликовых насадок, а также вакуумное всасывание в импульсном режиме. Также имеет место воздействие на ткани инфракрасными лучами, что, как известно, очень благотворно влияет на состояние кровеносной и лимфатической систем организма. А использование радиоволн высокой частоты разрушает очаги деструкции в тканях. Специалист салона выставит на аппарате необходимую для проработки каждой зоны программу в соответствии с индивидуальными потребностями каждого клиента. Количество процедур и возможная необходимость повторения курса для закрепления результата также оговариваются в индивидуальном порядке.

Что в итоге?

А в итоге вы  избавитесь от лишних подкожно-жировых отложений, признаков целлюлита и увядания кожи, что, несомненно, положительно скажется на вашем настроении и самочувствии! С аппаратом Slimming System (MED-360) вы осуществите свои мечты о красивой фигуре и здоровой сияющей коже!

 
 
  Салон Красоты  
  Услуги  
  Бренды  
  Цены  
  Акции  
  Статьи  
  Контакты  
 
 
  Дизайн и вёрстка сайта - Stormweb.PRO
Разработка сайта - MKMedia